Ouyangwyx

婴儿哭

45天的婴儿,最近每晚6点半左右大声哭,撕心裂肺、歇斯底里地哭。前几次她外婆哄哄就不哭了,最多持续3、4分钟。今天连哄带骗 没有用,肚子(肚脐上部接近胸部)有点胀,擦了清凉油后不哭了。不知是何原因。请教专家

yxqxy

宝宝是不是没吃饱?如果吃饱了还哭就去医院检查一下吧。

qiqimamon

去看医生吧,是不是肚子疼呀

xuanxuanmami2

是不是渴了?最近空气干燥
要给宝宝多喝水
偶尔哭不要紧
要是整天这样,那建议去咨询医生

佳悦

最好要看看医生,宝宝哭的那么厉害肯定是不舒服了。清凉油就不要再给宝宝用了,不好的。