maco3309

急,帮忙解决!!

我的宝宝刚5天,发现睡觉的时候头部有时会上下颤动,今天在车上的时候发现的,但是回家后,在床上睡觉的时候没怎么发现,只是有时有轻微的颤动,这是怎么回事啊!我很担心!这么小的婴儿不会晕车吧,哪位又类似的情况啊 !

sunbenbo

没事的,很正常,是囟门没长好,宝宝们都这样的,不用担心。

提问者对回答的评语:十分感谢!我还以为又什么事情呢!

xuanxuanmami2

不要担心‘没事的
实在不放心去咨询一下医生

宝贝小猪

正常,卤门没长好,都是那样的