阳光琪琪

我女儿超重了多少斤

我女儿6个月的时候是21斤,8个月称了,发现长了7斤就是28斤,我知道我女儿是超重了,但是不知道严不严重呢?

xiaoxiaojiayuan

现在的小孩都是超重超高的,不必担心.
年龄 男孩 女孩
月 身高/CM 体重/Kg 身高/CM 体重/Kg

提问者对回答的评语:谢谢

HAPPY琳琳

应该是超重了,一般孩子都是在前6个月长的快,怎么你家的2个月就长那么多呢!是不是给孩子吃的东西太多了!注意一下饮食吧!要定时定量!

YOYO1976

你的宝宝的体重应该是2岁半左右宝宝的体重,你应该要注意对他的饮食控制了,太肥对宝宝的心脏会造成很大的压力,太甜和太腻的东西要控制,辅食的添加不要太多了。。。。