gcx-zxh

宝宝睡眠

我家宝宝现在八个月了,很长一段时间晚上老是醒,一两个小时醒一次,一醒就大哭,但我感觉他不是饿的,不知是什么原因,让我很难受,不知如何是好,有明白的帮帮我!

可儿媽

你白天让孩子睡得多吗,这种季节白天短,晚上长。白天要少让孩子睡一些。晚上也许会安稳点。还有就是要让孩子的精力得到彻底的释放,多陪孩子玩亲子游戏,动动小手,动动小脚。
希望对你有帮助!

lh2008521

我的宝宝也有过这样的情况,他一般都是惊吓到了就那样,每一个小时就醒,醒后就叫.如果抱起来拍拍,他就又睡了,可一个小时候又醒了.....就这样一晚上得起来5.6回吧!有的时候要到下半夜3,4 点钟后他才有可能会睡点大觉,但照比平时还是不太好,就能睡2到3个小时就醒了.你可以参照一下,看看是不是我说的这种.