博涵他妈

满月宝宝感冒

我儿子今天满月,可是他流青鼻涕,有点咳嗽请问怎么办才好啊?

l411360433

小孩子感冒不是小事,你可以在给孩子喂奶的时候用你的手掌捂住宝宝的呼搭那,就是头顶上有一块很薄的地方能看见一动一动的,一直捂到手心感觉出汗了就可以了,要不就是妈妈吃些感冒药,宝宝吃奶的时候也就吸收了.咳嗽不是很厉害就没事有可能是吃奶呛着了,祝宝宝健康!

xiaoxiaojiayuan

小孩子感冒是大事情,要密切关注他的体温,多喂些水,还要通风换气,不行的话就去儿童医院看看吧

yuzibobao

只有感冒 和咳嗽吗?赶快吃小药,小宝宝吃的小快克,很好用的,要是发烧在38.5度以上就给宝宝喝点恬倩,很快就退烧,要是咳嗽有痰再吃点止咳化痰颗粒三天就好了