johnnydeep

宝宝抱着就会哭,是怎么回事啊

从2个月开始,经常抱着宝宝一会她就开始哭了,哄也哄不住,放下来平躺着,哄哄就好了,开始以为是衣服穿多了,抱者她不舒服,把衣服脱了也会哭,不知道是怎么回事.

chenjiale588

宝宝不会无缘无故哭的,你看看他是不是尿湿啦,渴啦,饿啦,如果都不是的话。看看宝宝是不是被吓着啦,如果是吓着啦一定要叫叫呀,祝宝宝健康快乐每一天!

pingma2000

宝宝没事是不哭的, 也许饿了,也许尿湿了,或许是那里不舒服了,也有可能是肚子疼