ycl790910

孩子老生病怎么办?

从去年开始,我孩子老是咳嗽,每月几乎一次,很头疼,请问是不是免疫力有问题,要做检查吗?还有如果是过敏性咳嗽怎么办啊?都要注意那些问题>

ysh810

shi要作个详细的检查,最好不要经常输液,吃抗生素.孩子器官发育不成熟,多注意

提问者对回答的评语:相比其他答案,强多了.拜托以后不懂的不要乱答,我要专业答案!!

XI8074

1.先检查
2。如果没有问题,而是免疫力的问题,就吃牛初乳吧,我儿子吃了效果很好。

佳悦

吃牛初乳或益生菌增加宝宝抵抗力,要经常带宝宝出去晒太阳,做运动。都可以帮助宝宝有个好身体