zhaojq

吐奶问题

我儿子7个月,刚吃完奶有时就会一咳奶就会吐出来,有时如果哭也会,总之吃完奶后很容易吐奶,这是怎么回事,他们都说是吃得太多了.

爱暄一族

好正常的啊,别太担心!因为宝宝的胃底还是比较浅,还有宝宝的胃内的喷门发育的还没完善.所以一旦有一点压力,就会出现吐奶的现象了,就如吃得过饱,咳嗽(对咽喉的刺激就会引起呕吐反射,成人也会出现的.),哭喊(宝宝哭时就会把大量的气体吸到肚子里).....等等!所以就如楼上说的吃好了要拍背,让宝宝吸到胃里的气吐出就不会连奶出一起吐出了,

zhangjuan19820421

按说七个月可以独坐了,不应该再吐奶了.我的宝宝生下两周后就开始吐奶.后来到了六个月以后就再也不吐了.我觉得首先应该带宝宝去医院查一查,确定不是疾病所致的那就好说了.每次让宝宝吃奶不要一次吃的太多,吃奶的时候不要让宝宝吃进空气去.再一个,吃完奶后给宝宝拍拍背,打一个奶嗝.

撒心怡

当宝宝吃完奶时尽量的不要让他活动,那样可呢个会好点。我家宝宝我就是这样做我觉得有效。你也试试吧!