ysh810

月经期腿疼怎么回事?

从生完孩子后,我的身体差了许多,有时候经期不是提前就是错后,这正常吗>还有在经期腰疼,大腿骨头疼.是为什么,不会是股骨头的问题吧,谁能帮帮我,谢谢

ycl790910

keneng 是妇科的一些炎症吧,去检查一下放心哦

提问者对回答的评语:我会注意的

wei45299

我也是生完孩子三个月多点就来月经了,当时有点腰酸背疼的.我问过朋友她们说这是正常的.

zhangjuan19820421

做女人就是麻烦的很,我也是.其实快来月经的时候也算不上是疼.就是里面的经脉憋的难受.生宝宝后我常吃同仁堂的乌鸡白凤丸调理一下,就能缓解.宝妈不妨试试.