wuxiaoguang007

大便固体:蛋汤中鸡蛋样;液体鱼冻样。

小女孩:从出生二十多天到现在近一个月,大便酸臭,喷出,固体:黄色,蛋汤中鸡蛋样;液体鱼冻样.
增重\生长正常,时常突然啼哭不止.
开始大便不正常是妈妈吃了一顿白水肉,小孩大便带血一次,便出现上述症状,去医院化验两次大便基本正常,含脂肪.

汐汐妈咪

吃母乳好象大便都是不成型的,我家宝宝那时也是,因为母乳消化的好还快。如果不哭闹,应该不是肚子疼之类的。那个味道也是正常的,因为到了胃里起了反应。象你家宝宝那么大的时候我就给我家宝宝吃益生菌了,不属于药,可以长期吃的,调节肠胃,还增加抵抗力。你可以试试。

luzeyu771116

不要紧属正常现象,主要是喂母乳的的量没有掌握好,是不是你喂的过多了产生了这种消化不良的现象,让孩子多喝水。

wei45299

吃母乳的宝宝大便是比较稀点,但大人吃什么东西都要考虑的宝宝才行.生冷的就不要吃了.