xiaodouding-2008

眼睛流泪,有眼屎

您好!我儿子现在有一百天了,最近一个星期以来,有一只眼睛无故流泪,眼屎多,并且眼睛还有一点红.请问是怎么回事,我该怎么做?谢谢!

jieraikaixin

可能是结膜炎,小孩子很容易把睫毛弄到眼睛里去的,俗称倒睫,你要注意多帮他清洁一下,还有吃母乳的时候滴一点在他眼睛里,一定要是母乳哟,明天看看有没有好点,不行的话就一定要去看医生了,时间长的话对他眼睛不好,祝早日康复

wei45299

请问你儿子是不是喝奶粉的,如是的话应是上火了吧,多给宝宝喝点水会好点的.

baobei-tong

45299说的对,你把冰糖和香油放到锅里蒸下,冰糖化后拿出来给宝宝喝,治上火很管用的,记住千万别喝多。

zhangjuan19820421

估计是宝宝上火了,如果宝宝喝的配方奶粉,一定要加清火的奶伴侣,多给宝宝喝水.慢慢会好的.

rabbit1004

假如是无故流泪的话,怕泪腺阻塞,最好去眼科检查一下啊

baby080718

我家宝宝小的时候也有这种现象 后来看到医院看的 医生取了眼屎化验的开了眼药水用了几次就好了 建议去医院看吧 小孩子的眼睛不容忽视的