zhuwing06

寶寶五個月可以吃鹹嗎??

我的寶寶吃米粉不吃甜的,我每次都用湯水調,天天吃鹹可以嗎??

jieraikaixin

宝宝在小的时候尽量不要给他吃调味品,对他的生长发育不好的,现在不是有和蔬菜水果一起的米粉吗,你也可以榨点水果汁或者蔬菜汁拌拌,也可以用奶粉拌拌吃呀

yiyi2008523

最好不要给吃,本身小宝宝都不大爱喝水,对气管不好,小孩子太小,最好一切都吃原味的,天然的

WUEWER

是呀 最好先不要给他吃这样的东西对你加我们的群 里面有很多妈妈有什么问题也许她们会帮住你56347317 小孩的身体不好的