lyfchu

求助,我宝宝咋的啦?

我女儿还差一个月就两岁哒,一星期前给她换了一种牛奶,她一直不怎么吃(其实以前也是吃美赞成的,后来有段时间断货就换成惠氏的吃了两个半月),这几天连饭也不怎么吃,要吃也就只吃饭,不吃一点菜,而且还有点拉肚子(不怎么厉害,每天一次,有一点稀的那种),其他也没什么症状,不知道是不是肠炎什么的,请教各位有经验的朋友们,她该吃点什么药呀?牛奶可以吃吗?谢谢!

lanvers

我宝宝一直都喝美赞成的,换奶都拉肚子,美赞成的问题应该不大的

zxj_360245

美赞臣出问题了的 怎么还在吃啊?

anyatang

拉肚子就不能吃牛奶了,商场有一种专门拉肚子喝的牛奶。