liulangmama

宝宝体温35.7度正常吗

你好 :
昨天早晨在家里我们发现宝宝好像有点不舒服,随给他量了一下体温,二支体温表都是38度左右,后带他去儿童医院看了一下,医生给他开了药,昨晚稍微好点,但早上我们再次给他量体温时发现只有35.8度,我们很着急,请问一下您这正常吗?谢谢了~

xiouqimw200

正常的是37.3左右.你家孩子也许是体谅吧.注意保暖试下呢,是不是体温计没测好啊

dingyutongmama

这样是正常的,不要担心
祝宝宝健康快乐