lxy19851206

我家宝宝现在19个月了还在流口水?

我家宝宝现在19个月了还在流口水,而且流得蛮厉害的,从三个月开始一直到现在,一直都这么流,真是觉得好烦哦,不知道有没有什么办法啊。

li-xm

宝宝牙齿长全了吗?这是牙齿生长引起的,还有宝宝的吞咽能力有限,别着急,唾液对皮肤有一定刺激作用,用柔软的棉布及时帮宝宝擦干净口水,擦的时候动作一定要轻柔,否则容易擦破皮肤引起感染。用小围嘴围在脖子上接纳宝宝流的口水,以免口水弄湿衣服。 如果流口水的地方有发红现象,可涂抹点收敛作用的药膏。