DXL6228

这是怎么回事???

我怀孕2个月了,今天早上扫了一下地,还出去买了菜。然后回家上厕所时便血,这是怎么回事?对胎儿有影响没有啊??????

lisabarstar

大便出血么?你看一下你大便上血的颜色,如果是鲜红色的,那没问题,是痔疮,用点外用的药擦擦就好了;如果颜色是暗红色或黑色,那就要去医院看看,可能是大肠炎,不过这些对胎儿没什么影响,自己不能乱用药,一定要去医院用医生开的药。
要多活动,会更好。

baobao-726

去医院看看吧,2个月应该是没那么小气的.,,

佳悦

经常便血的话有可能是痔疮。你确定不是阴道出血就不会对BB有影响,如果不放心可以去医院做检查。便血要经常喝水和蜂蜜,不能吃刺激食物。注意休息,不能经常坐着,适当运动

xuanxuanmami2

不要紧的
空气干燥,要多喝水,多吃水果蔬菜
应该是上火了
对宝宝没什么影响的
妈妈不要担心
祝你好孕!

dingyutongmama

楼上妈妈说的对,要确定是痔疮便血还是阴道出血~
好孕