YUMENGCHEN

小孩咳嗽

陈教授:您好!小孩咳嗽有一个星期了,不流鼻涕,又是咳嗽,吃了克咳和消炎药,可还是有点咳,她又不肯挂水,睡着了还好不太咳,可是一醒了或者玩的太累就咳了,怎么办!
谢谢回复

xuanxuanmami2

空气太干燥,要给宝宝多喝水,保证家里的湿度,用加湿器
实在不行去医院化验血象
看是什么导致的咳嗽,以便对症吃药

提问者对回答的评语:我很满意

恬猪猪

我家宝宝现在也是这种症状,有火导致的咳嗽,多喝水,可以吃些小儿至保定,这个是过去的小药,不贵但效果很好。