huhu1105

3个多月的宝宝不怎么长头发

我家宝宝2个月的时候理了下头,没剃光头,现在3个多月了,之前剃掉的地方都没怎么长,而且没剃掉的有点掉发

li-xm

给宝宝补补钙吧!应该是缺铁或者缺钙的,让宝宝可以吃鱼肝油,我家宝宝一直都在吃的,头发很黑也很硬的,如果这次头发长出来不好在过两个月在剃一次也许会好的,我家宝宝第一次剃掉的时候后脑勺都没有的现在是第二次了就有了发质也很好的

提问者对回答的评语:谢谢

恬猪猪

补钙,多剃几次就好了。大点头发就好了。

xuanxuanmami2

建议多剃几次,给补点钙,先吃鱼肝油
等宝宝大点也就慢慢好了
妈妈不要担心

dingyutongmama

是枕秃吧,是缺钙的表现,带宝宝多晒晒太阳的同时记得补钙,晚上睡觉前给宝宝吃鱼肝油,这样吸收的效果会好
祝宝宝健康快乐

崔云豪

那是缺钙的缘故,给他吃点鱼肝油吧。补钙的。