撒心怡

女婴儿适合用什么样的尿布

我家宝宝刚出生时在医院人家让用什么医用的那种尿布,可是没几天我家女儿阴道那里好像有点发炎,医生说是捂得太严实了。就不用了。回家后用尿不湿。也不行还是那样的问题。现在我家宝宝15天了请问女孩子用什么最好呢?

Oscar0927

http://pc.39.net/special/0710/31/149641.html
这网址是有关13款纸尿裤的对比
不过我试过帮宝适、妈咪宝贝、好奇
觉得妈咪宝贝的有抑菌层的那个最好。
不过每个宝宝不一样,要多注意宝宝的小屁屁。

liujingping

棉纱布,有卖的,很好的!!1
尿不湿我向你推荐韩国进口的"好奇",我家女宝宝一直用它!!!!!!!

恬猪猪

不要整天包着尿不湿,肯定要捂出红屁股的,在家就用纯棉的布最好了,大人不穿的秋衣秋裤那种布料的最好,有卖新布头的,一卷十几块钱,回家自己裁成小块给宝宝用。

she-er

我宝宝6个月了,天冷后一直用纸尿裤,早晚洗洗,其它时间都用湿巾擦擦,小屁屁还是很好。

xuanxuanmami2

用纯棉的尿布就行
可以用尿不湿,但要用好牌子,不会红屁股
可以用“好奇”或者“妈咪宝贝“都挺不错
有男女分别用的
不要用帮宝适之类,我宝宝一用就红屁股

sxzh2008

最好用布介子,最好不用尿不湿,广告里说它透气其实我看未必,小女孩生殖器官要时不时就给洗下,这样就清洁卫生,还是少受罪,孩子皮肤敏感,尿液对孩子皮肤刺激较大.常给孩子洗洗就会好的.别担心,宝妈妈

yuyan20080707

http://pc.39.net/special/0710/31/149641.html
这网址是有关13款纸尿裤的对比
不过我试过帮宝适、妈咪宝贝、好奇
觉得妈咪宝贝的有抑菌层的那个最好。
不过每个宝宝不一样,要多注意宝宝的小屁屁。

阿毛妈

每个宝宝不一样,如果你想长时间给宝宝用尿布湿,就用好奇的,这个很好的,我女儿一直在用,有一段时间我想省钱给她那妈咪宝贝后来就有尿布皮炎,我也没用东西擦换回好奇尿布湿就好了

dingyutongmama

建议用存棉布的尿片,看到上面有的妈妈说帮宝适的不好,但我家宝宝一直用的是帮宝适的好动宝宝系列,感觉很好用的,还要经常给宝宝洗小屁屁啊,在擦些护臀霜
祝宝宝健康快乐哦

天使花落我家

宝宝现在还小,最好用纯棉的尿布,早晚洗一下小屁屁,我家宝宝是满了月才用的纸尿裤,一直都用贝贝乐的,我们这里没有好奇的纸尿裤卖,帮宝适的又都是尿裤,换起来不方便