TangTang200809

宝宝不吃奶粉怎么办?

我家宝贝快四个月了,原来我的奶水很多就一直吃我的,最近我的奶水突然变的特别少,(基本上快没有了),但是给她吃奶粉她又不好好吃,把奶嘴含在嘴里使劲嚼,就是不好好吃,请教各位有经验的妈妈我该怎么办?有什么方法让她吃奶粉,或是有什么方法能让我的奶水变多呢?谢谢了!

xuanxuanmami2

这有个适应的过程,可以换换奶嘴试试
等他适应了自然就吃了
或者换个味比较好一点的奶粉
多美滋不错
就是有点干,可以多喝水
祝宝宝健康快乐!、今天是圣诞节:祝圣诞快乐!

提问者对回答的评语:谢谢,我已经换了很多种奶嘴,她还是一样。准备给她换惠氏的奶粉试一试,不知道怎么样?

baobei-tong

我们一样,我也是四个多月宝宝生了一场病后,奶水突然就没了,不得已就掐奶了!一开始他也是老是嚼,大概有一个多星期才慢慢适应。现在好了,只是不大愿意喝!你给他适当加点辅食,慢慢他忘记吃奶就喝奶瓶了!

abetan99

我为了断奶做准备,每天都要喂宝宝一顿配方奶,刚开始宝宝又哭又闹,就是不好好吃,后来没办法,采取饥饿疗法,饿一饿他,现在他吃这顿的时候又快又好。试一试吧,饥饿是最好的食物,饿了什么都会吃的。

小可可的妈妈

怎么会没有呢?前几天我的奶水也少了,家人说时歇奶了,宝宝吃不饱,喂奶粉也不喝!一直哭!

yuyan20080707

给他适当加点辅食,慢慢他忘记吃奶就喝奶瓶了! 等他适应了自然就吃了 或者换个味比较好一点的奶粉
多美滋不错
就是有点干,可以多喝水
祝宝宝健康快乐

薇薇妈妈

可能是宝宝不喜欢这种奶粉的味道,换多几种奶粉试试,说不定有喜欢吃的呢,要么先换几种奶嘴,有时会是不喜欢奶嘴