yang0122

宝宝呕吐怎么办啊

我家11个月宝宝早上起来还好好的,看着我冲牛奶还想抢着喝呢,结果一大杯牛奶刚喝完,我从卫生间出来看到他鼻孔有牛奶,刚想看看,结果他把喝的牛奶全都喷射性的全都呕吐出来了,我就又煮了点粥给他吃,他吃两口就不吃了,中午12点多,就有呕吐了一次,什么东西都不想吃,这怎么办好呢,专家们,你们指点一下吧,现在又不能去看医生啊。

dingyutongmama

我家宝宝就是这样的情况,现在刚刚好些, 我23号晚上带去儿研所检查的,一去才知道这是流行性的,好多好多孩子都是这样的症状,建议你还是去医院检查下吧,我家宝宝同时还有发烧、闹肚子,偶尔咳嗽的现象,医生给开的泰诺林、磷酸铝凝胶、羚黄宝儿丸和头孢克月亏(月亏是一个字,我不认识)颗粒
祝宝宝健康快乐