思瑶妈妈

急 急 急

我家宝宝刚出生的时候眼角上有一小块像胎记似的红斑,四十二天去检查的时候说是血管瘤。现在两个月了,眼角的红斑逐渐小了,也不是那么红了,但我心里还是很害怕,因为我上网看到很多孩子都有,而且有的越大越严重,治疗后还留疤痕,不知道我家宝宝的算不算是严重的,有人说慢慢的随年龄增长会逐渐消失的,会吗?

yuyan20080707

你确定是血管瘤吗,最好多去几家医院检查一下吧,我一个朋友的小孩子就是血管瘤,用激光打的,但是对心脏不好,你是看清楚吧, 祝宝宝平安无事健康成长!

sxzh2008

我儿子出生时眼皮上也有块红豆大的红斑,后来过了几个月就漫漫消退了,应该没什么太大问题的.

阿毛妈

你确定是血管瘤吗,最好多去几家医院检查一下吧,我一个朋友的小孩子就是血管瘤,用激光打的,但是对心脏不好,你是看清楚吧,

佳油宝贝

建议妈妈多跑几家医院确疹为好,早治疗早健康。祝宝宝平安无事健康成长!

小可可的妈妈

我宝宝眼角也有,医生说长大可以消,但是有的就必须做激光才能消除!