撒心怡

纸尿裤多长使劲需要换一次

我家宝宝想晚上用纸尿裤。那样比较省心,但是我不知道一般多长时间换一次!

dingyutongmama

宝宝小的话尿就会很多,晚上需要换的勤些,纸尿裤上也会有显示的,需要换的时候上面的图案会变颜色,我家宝宝现在10个月,晚上的尿不多,从晚上9点半一直到第二天早上8点钟起床也没有多少尿,所以我晚上只给宝宝用一片
祝宝宝健康快乐

恬猪猪

根据尿量吧,晚上用的话我换的频率不高,也怕一弄宝宝就又不睡了。

sxzh2008

我家儿子晚上9点睡觉半夜4点就给拿掉,总带着那个孩子睡觉其实实际上不是很舒服,我作为妈妈是这么认为的.而且长时间给孩子带那个,孩子都不让把尿了.这要不是冬天,我觉得还是给他用布介子好一些

宝贝小猪

晚上用的话,一晚上一片就行了

a88787979

请问你家宝贝多大?都吃奶粉或奶的话,尿会多点,我会给他换一次,如果大了,有吃别的半流体或固体的食物,一般夜里我没给他换。

HAPPY琳琳

一晚一片就可以了!我家宝宝当时是晚上8点以后用,一早6点左右就拿下来了!

huihui003

我家宝宝每天晚上9点换上纸尿裤,半夜4点起来喂奶,我摸摸,如果很厚才给他换,换纸尿裤很容易吵醒宝宝的,而且我发现如果是男孩的话,有尿液显示的根本不适用

wangjiaqima

白天最好不要用,晚上用上两片就行了,到晚上十二点时换一下.

yxqxy

一晚上一片

佳悦

根据宝宝的情况,半夜可以摸下纸尿裤是否湿,或厚,如果是就要给宝宝更换