hzxhchscy

6个半月宝宝如何断奶

我宝宝六个半月了.现在考虑断奶,因为本来我的奶水就不够了,而且现在白天上班,晚上下班回去都隔了十多个小时了再吃怕不好了.但是问题是宝宝晚上睡觉一定要吃一下奶才肯睡,就算她吃得再饱也要含一下.不给她就翻来翻去不肯睡甚至哭.我觉得断奶有点难,请教各位妈咪有没有什么好的建议.

Ling-lui

我自已带我女儿也是在六个月就断奶了。

我的心得是只要狠心不给她吃,一个晚上就断掉了。

断奶后妈妈会胀奶哦,可以吃些退奶的食物或是在受不了的时候用手挤一点出来,记住是一点哦,这不会影响退奶的。

宝贝小猪

间接的断,晚上可以和宝宝分开睡

wangjiaqima

奶粉的时候宝宝与妈妈要少接触.
断奶要点:利用一周的时候断掉,妈妈要狠下心,不能心软.