cqchenyuchun

宝宝不怎么吃奶

前天到江北一院去看了医生,医生说我家宝宝是感冒引起喉咙痛而不怎么吃奶的。可是宝宝没什么感冒症状,就是不吃奶,精神还可以。查血白细胞高淋巴细胞高,医生开了青霉素和抗病毒的打屁股,两天了,吃奶还是不怎么好,大便一天一到两次,正常淡黄色。哪位父母有什么高见呢?

baby-chengcheng

上火了,再就是脾胃不好,我家宝宝也是,给吃王氏保赤丸呢,几十年的婴儿小药,应该会安全些吧,零散着给吃呢,现在还时好时坏的,慢慢调着。

☆颢颢宝贝

是不是宝宝到厌奶期了,每个小宝宝都会有一段时间不喜欢吃奶,过段时间就好了,如果精神不错就没有关系,不用担心
祝你开心宝宝健康成长