Zhaojiakuan20080720

询医问方

我小孩现在5个月了,因出生的第七天核黄疸上了头,当时他的疸黄素高达七百多,照了两天的蓝光,黄疸就退完了。医生说:已经伤到大脑。他的后余症可能有脑瘫、手足徐动症、运动障碍、听力障碍。请问各位医师:他的这些症状是否可以治疗全愈?该如何治疗?现在是否可以吃天麻?能否做功能段练?该怎样做?他的核黄疸是因为蚕豆病引起的。现在他的听力右耳要85分贝才能引出,左105都无法引出。请问他现在可以戴助听器吗?头也抬的不是很好。他的手运动不协调,大多数时间是一前一后或一高一低的。眼睛转动还不错。用东西慌他,他的头和眼睛都能转来转去的。吃拉正常。体格体征正常。

nnangel

家宝宝满月了黄疸还没退,当时真的是急啊,只要一有人来我家我都会问别人,我家宝宝看起来黄不黄,虽然很多人说是正常现像,但是我们还是去了保健院看,检查结果有两种超标,第一天去检查,第二天才能看到结果,结果出来了的时候一个医生说要住院,要照蓝光呀什么,另一个本医生说不用住院拿来点药吃就行了。因为黄疸有很多种,有一种是母乳引起的。我停了三天人奶,我家宝宝就变白了。
如果黄疸严重的话是会影响大脑的,所以要早点治,你还是去别的好点的医院看看吧

祝愿宝宝早日健康(*^__^*) 嘻嘻……

xuxu27707777

我们群56478412的极妈是这方面的高手,她一般要晚上21:00过后才有空.对不起,我们不是在做广告.

佳悦

建议到大医院的高危门诊做干预治疗。早期干预对宝宝发育很有帮助

wodexiaoqiqi

每天吃一个核桃吧,核桃健脑,万一有帮助呢?