jia2008yu

喝果汁后大便是绿色

我家的宝宝2个多月了,我偶尔给她和一点果汁后她的大便就有一点发绿色是正常的吗?是不是给喝早了?

nnangel

不用担心,只在宝宝精神好. 这是很正常的.

这么小的孩子通常是吃什么拉什么的..

不过,这么小的孩子最好不喂苹果汁, 等4个月以后喂会更好.

真要喂也不要喂太多. 因为苹果带酸性, 喂多了,宝宝的胃受不了

祝宝宝健康(*^__^*) 嘻嘻……

提问者对回答的评语:谢谢了

傻虫

不用担心,只在宝宝精神好. 这是很正常的. 这么小的孩子通常是吃什么拉什么的.. 不过,这么小的孩子最好不喂苹果汁, 等4个月以后喂会更好. 真要喂也不要喂太多. 因为苹果带酸性, 喂多了,宝宝的胃受不了.

letongmama

我家的宝宝也是这样,我给她喂的更早,我们满月后就喝过果汁,我问过医生,只要是稀释点就没什么,量不要太大

可儿媽

有点早了,但是喂了果汁孩子大便会有颜色变化的

阿毛妈

大便的颜色是正常的,但是我觉得你喂的有点早,而且现在天又冷,现在只喝奶,如果吃母乳连水都可以不用喂了。