caoyiping78

寻找同病相怜的母亲

我宝宝因为出生时严重缺氧,加上产伤,导致现在成为一名脑瘫小孩,目前苦苦四处求医,想看好她的病,小小的实在太可怜了,不知道还有没有和我同病相怜的人啊?大家交流下

Pengsiyuan2008

首先我希望宝宝的家人不要怨天尤人,不要太过伤心。宝宝的希望在家长的身上,所以妈妈要先具备积极的心态,除了给宝宝看医生外,其实最重要的还是妈妈的耐心,信心和决心,相信自己,相信宝宝。为自己打气,也为宝宝加油。等宝宝长大一点就教他,直到他会为止,一定要有耐心,特殊的宝宝注定妈妈要辛苦一点,但是看着宝宝的进步,妈妈的幸福也会比别人多一点。
坚强一点,不要轻言放弃,世界上最伟大的就是妈妈的爱,一切都会好起来的。

宝贝小猪

父母的心态和行为有很大的关系,虽然现在是脑瘫,但是一定要尽力做到更好

可儿媽

好好给孩子治疗,赋予了他生命就要尽自己的能力给孩子最好的生活。
总是在电视上看到说现在有海豚疗法,效果很好