maqin163

這是什麼問題

我家寶寶有時晚上醒來就大哭不止,而且還出冷汗全身冰冷.過了十幾分鐘才稍稍好一點.我不知道她是肚子痛還是其它的什麼問題.一個月有那麼一,二天.去看醫生又沒有什麼事.

丝雨妮

晚上醒來就大哭和出汗,应该是缺钙了吧!!在观察一段时间看看,小孩就是经常这样或那样,老让妈妈们担心,我家宝宝也是~!祝宝宝健康~!~!

提问者对回答的评语:謝謝

lhy20040625

注意一下宝宝白天有没有受到惊吓什么的

佳悦

会不会缺钙,最好带宝宝去医院检查下缺钙就容易出汗

冰冰茱

可能是睡前太兴奋,都会造成宝宝夜醒.如果没有其它异常,不必太担心.

可儿媽

注意哺乳的时候,不要给孩子吮空乳头,每次哺乳后,抱起婴儿,轻轻拍打其背部。
妈妈在哺乳期间,少食红薯等产气较多的食物。如果婴儿几天不大便后出现腹胀,哭闹,伴有恶心呕吐者,可能是由于胎粪内积引起,排出胎粪后腹胀便可消失。
因腹胀哭闹不止,可用手轻轻按摩婴儿腹部,或用驱风油少许涂擦婴儿肚脐周围。