shaman

宝宝一吃母乳就腹泻

我生宝宝已22天,从第3天起乳房结块至今未好,用了热敷、按摩、吸奶器、民间土法都不管用,而且宝宝一吃母乳就拉水样、喷射状稀便,去医院看说是结块的奶吃了就会腹泻,改吃奶粉就好了。我给宝宝吃奶粉果真就好了,再吃母乳又腹泻。为什么会这样,有朋友同样的乳房结块宝宝照吃没问题。每天好多奶吸出都倒掉,宝宝吃不上,我也痛苦,有谁知道怎么办?谢谢了!

拉拉的妈妈

提问者对答案的评价:
谢谢!医生给宝宝开了妈咪爱,吃了就好些,看来是肠胃功能不太好。