mama8295

关于奶粉问题

以前是吃美贊臣的,别人说吃美贊臣会长胖。宝宝现在4个月了想换奶粉,什么牌子奶粉好呀?

mg-yz-yc

为人父母的都想给自己的宝宝最好的,所以有的父母认为贵的东西就是最好的。其实不然,每个宝宝的体质都不一样,适合自己宝宝的才是最好的。
开始我给自己宝贝选奶粉的时候也这样,整天查询喝什么样的好喝什么样的不好,查来查去的都是有利有弊,没有完美的,查的我也晕头转向,郁闷了一段时间。
宝贝一开始喝的惠氏,我从宝贝的身体成长、体重、便便分析是否合适,觉得挺好的,就没给换。但惠氏的2段、3段负面新闻较多,所以准备6个月后给宝贝换奶粉,初步决定为雅培,不上火。
不管喂养什么奶粉,多补充水份、奶粉不要过浓,只要不过敏的大部分宝宝都可以接受。
对于奶粉中的营养成分,我比较注重DHA、AA、吸收好、免疫力和强化骨骼。

xuanxuanmami2

建议喝多美滋挺不错
就是要多喝水
不管喂养什么奶粉,多补充水份、奶粉不要过浓,只要不过敏的大部分宝宝都可以接受。
祝宝宝健康快乐!