奕然宝贝

有关宝宝耳朵

宝宝2个月3天,耳尿有一点稀,而且好像对声音也不敏感,拉的大便也时常有小泡泡,其他都还正常,

cy497058067

去医院检查一下吧,一般情况下,宝宝不会有稀的耳屎的。看是洗澡时进水了,还是有其他原因。宝宝大便有泡泡问题不大,一般吃母乳的宝宝会有这种现象,妈妈要注意不要给宝宝吃凉或是热奶,就是妈妈如果外出受凉,或是剧烈运动出汗较多的时候的奶不要给宝宝吃,先挤出一部分在为宝宝。这点很重要。过一段会好的,祝宝宝健康。

RDB2008

便便有泡泡的话,可能是上火,多给他喝开水,如果是母乳,那么妈妈不要吃容易上火的东西。
才两个多月的宝宝对声音不会太敏感的,不要过于担心。

天使花落我家

是不是给小宝宝洗澡的时候进水啦?平时没事的时候可以弄一点声音来吸引小宝宝的注意力,我家宝宝两个月的时候就经常用手机放音乐给她听,刚开始时没感觉,听得多了声音从哪里发出她的头和眼睛就会跟着转向哪边,对声音不敏感可能是锻炼得少,多给宝宝锻炼一下吧

佳悦

大便有泡沫应该是妈妈吃的淀粉类食物太多了 。宝宝对声音有没有反应可以买摇铃在宝宝前面摇,看宝宝能不能根据声音和颜色随铃铛转。

xuanxuanmami2

宝宝还小,对声音不敏感也很正常,妈妈可以经常拿有响声的玩具逗逗他,慢慢就好了。
大便有泡泡是宝宝上火了,要给宝宝多喝水,保证家里的湿度,空气太干燥,容易上火。
妈妈要吃点不容易上火的,多吃水果蔬菜,这样对宝宝也好
祝宝宝健康快乐!