小乖乖1

急急急

宝宝现在是7个半月了 最近夜里总是睡不沉 睡上一会就会哭 哭着找奶吃 吃上奶就好了 一夜要醒好几次 查的缺钙已经补钙了也比以前好一点但是还是闹 请问这是怎么了 没发现有什么不舒服的地方可是宝宝就是睡不着 我也熬的快不行了 已经很久没睡过安稳觉了 我想宝宝也是吧 帮帮忙吧姐妹们

zn7240

如果孩子身体情况都正常,那你就和我家宝宝的情况对照一下吧:我家宝宝现在6个月,刚入冬的时候,家里的温度不是很高,我家的宝宝也出现了你家宝宝一样的情况,夜里要醒很多次,后来我发现,我家宝宝熟睡的时候小手和小脚都不热乎,被窝也没有什么温度,由于孩子太小,没有那么大的能量去把小被卧捂热,可是孩子睡觉的时候得不到温暖,又怎么会睡得实呢,想想我们大人不也一样,被窝里凉的话怎么能睡好觉。所以大人就要帮宝宝想办法了。于是我弄了个热水袋,在宝宝每天晚上临睡前灌好热水,然后先用热水袋把宝宝的被窝弄热呼,当宝宝进被窝睡觉的时候在把热水袋放到宝宝的脚下,为了避免热水袋烫到宝宝,要把热水袋放到褥子下面,这样热水袋在脚下给宝宝传递着热量,让宝宝睡得很温暖,自然就睡到天亮。我现在依然每天用这个方法帮助宝宝,我家宝宝每天都能一直睡到天亮。观察看看宝宝的情况吧,如果和我说的一样,那就照着做吧。

勤轩宝宝

我宝宝在一个半月时也是这样吵,不过那时我奶水不足,你宝宝是不是没有吃饱呀。

pidaner_2008

有些小孩子比较喜欢吃吃睡睡,每次都不能完全吃饱,因此会经常性地起来索奶吃。我家小孩子一直到6个月大的时候,都经常晚上起来要奶吃。建议每次哄他(她)吃饱奶,如果没有吃饱就睡着,要想办法把他弄醒,然后再喂饱。另外,如果是因为每次奶水不足,就要考虑每次喂奶后补充牛奶。

天使花落我家

可能是没有吃饱吧,如果小宝宝边吃边睡着了,那很有可能是同吃饱就睡了,可以把他弄醒吃饱再给他睡

爱暄一族

给他吃点珍珠末吧!放点轻柔一点的音乐给宝宝安睡好不错哦!还有妈妈还要在宝宝的旁边经扶宝宝,这样能给宝宝安全感,妈妈在旁看护可以安心入睡了哦.我家宝宝也是这的.你不防试试.

tomato109

可能是牙齿痒的关系吧。