天使花落我家

宝宝最近老是把舌头伸出来,为什么?

我家宝宝今天2个月21天大了,发现最近一段时间老是伸舌头出来,有时候会舔衣服,这是什么啊?

dlwrg

我家宝宝那时候也这样,马上你就会发现宝宝自己把手放到嘴里吃了,哈哈!我家宝宝吃手都会吃出声音来!不知道的还以为他在吃什么山珍海味呢!

提问者对回答的评语:谢谢!这样我就放心了.

blueraner

饿了或者渴了,一般情况下给水或者给奶吃就好了

aoyang520

我家宝宝喜欢把舌头伸出来舔他能感觉到的东西``应该是正常的``我家宝宝想吃手啊``可是衣服穿的多手伸不到嘴里

佳悦

正常的,宝宝喜欢用嘴来认知。宝宝吃手,拿了东西都会往嘴里喂

zxj_360245

我家宝宝也是这样的,偶尔还要玩口水,还要耍起泡泡呢

jia2008yu

我家的宝宝也是这么大,到了这个阶段都是这个样子的。不用担心,这是宝宝的一个学习过程。