jasmine0755

红眼睛

我们家孩子从6个月开始我就发觉他的眼角有红血丝,现在已经快8个月了还是有,还是那个地方就没有好过,6个月去医院的时候特地去眼科看了一下,医生说没事,但是都2个月了还是没有好,这是什么问题呢?而且宝宝有时感觉会红红的眼睛,我很是担心,请问有谁能知道??

rabbit1004

不要太担心了,我宝宝出生也是的,过了一个多月就没了。你再观察看看吧

shijie302

我很关注,我家宝宝也是,老是眼睛有红血丝