beibei20080906

宝宝的鼻子总是呼呼的

我家宝宝在2个多月时得了感冒,吃了一点头孢克洛克,好一些,之后鼻子就呼呼的,到现在都一个多月了,有时是睡醒才呼呼的,最近只要是醒着的就开始呼呼的,而且还有浓的鼻涕,吃药还不见好转,可是睡着了就好了,问医生,有的说不要紧,天凉了,小孩都这样,有的说是鼻炎,我都急死了,大家有谁知道,快点告诉我吧,谢谢了

xuanxuanmami2

要给宝宝多喝水,保证家里的湿度,空气太干燥
小孩抵抗力差,妈妈要多注意,要注意保暖
实在不行,换家比较专业的儿科医院再去看看
祝宝宝早日康复1!

blueraner

吃点护彤。一袋分四次吃。半夜也吃一次,两天就能好了。

佳悦

宝宝感冒流鼻涕要多喝水注意保暖,一有鼻涕要及时清理,感冒好了鼻涕就不会有了。