竹雨

7个多月的宝宝能喝细的包谷汁吗?

宝宝不爱喝大米,小米稀饭,我想给她熬包谷汁,不知这么大的宝宝能喝吗?还有能喝面糊糊吗?

Happy子墨

可以的,宝宝吃粗粮有好处,我宝宝这么大的时候吃面片汤、面条汤、大小米粥、包谷粥、疙瘩汤(要打的特别细的疙瘩)等好多东西呢。

儿科专家

6个月以后,就可以给小孩添加辅食了,先是稀饭、面条、菜沫、果泥,9—10个月可吃肉沫鱼沫、鸡蛋羹、豆腐,一岁就可吃包子、饺子了。

LEE

那你为什么不把小米或大米碾碎了给他吃呢