duoduo081218

急!急!!宝宝好像肚子疼,一直哭!

今天宝宝睡醒后一直哭,不知道怎么了,宝宝今天吃母乳吃了两次,每次都吃了一个多小时,后来好像没吃饱,我又喂了她80ML的牛奶,今天拉了三次便便,黄色糊状,便便里好像有白色颗粒,第三次拉了一点点,像水一样,请大家帮忙,告诉我这是怎么回事!!!谢谢....

可儿媽

宝宝哭可能是因为肚子痛啊,而且根据你的描述好像宝宝是有点消化不好啊。吃点妈咪爱调理一下。
观察一下,孩子是不是还有拉稀的迹象。最好去医院化验一下,担心是腹泻。

j-a-m-m

会不会是吃太多了,消化不了.看情况有点像拉肚子.给吃点妈咪爱试试

欣元妈咪

像是有点消化不良,吃点妈咪爱吧.