okay1006

连续三个晚上吐奶

我家宝宝刚三个月,从前天开始已经连续三个晚上喝完奶又全吐出来了,以前一共才吐过三次,而且最近几天感觉的嘴里老是发出依依牙牙的声音不知道是想说话还是呻吟,她以前也经常对着我们依依牙牙的但是声音好象不一样,而且最近老是在使劲,每次使劲的时候脖子都缩起来两手握紧而且皱眉头,可是喝奶也正常,白天逗她玩也会笑,但是突然这几天有这么多跟以前不一样的症状是正常吗?为什么连续三天吐奶?请教有经验的妈妈.谢谢

yx432500

我家宝宝也是这样,喝一次奶就要吐一点出来,有时睡着了乱动总爱哼哼几声。

skll22

可能是感冒了。我家宝宝也有过。不是很严重的话是很正常

zhangjuan19820421

去找医生确诊一下,看看是感冒还是什么.这是最保险的/