goodluckyaya

五六岁的孩子胃口不好怎么办》》?

我侄女五岁了,比其他的小孩要瘦很多,吃饭总是让人担心,原因可能是在婴孩时期没给带好,脾胃好象很差,一不小心总是吃厌食了 ,午时茶要经常当茶喝才行,还有个侄子同岁也是着样的,真让人担心啊!··希望有那位医生或高人指点我万分感谢~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

Tony0418

带宝宝去医院检查一下微量元素吧,宝宝会不会是缺锌啊!另外要多给宝宝改变口味,也许会有帮助哦!