wutangmini

幼儿营养

吃奶粉的宝宝一个半月能吃菜汁和果汁吗?菜汁和果汁除了用榨汁机做以外还可以怎么做啊?

佳悦

菜汁可以切碎在清水中煮开,喝的时候把碎杂都挑出来。果汁可以把水果切片放入水中煮开再喝。最好2个月再喝

音樂ざ街區_べ

你。。。。才一个半月想给娃喝菜汁和果汁?同志!娃的肠胃功能没发育好,等半岁以后开始吧~!

Tony0418

菜汁和果汁要宝宝2个月以后再增加,菜汁不是炸出来的,而是用开水煮出来的,而且开始要按照菜汁和水1:3的比例进行勾兑后才能喂宝宝,宝宝适应后在逐渐增加浓度哦!