yuyingmon

急!!急!!

最近我宝宝的便便有泡末今天早起来给宝宝洗澡还发现他的便便变成了绿色的了不知道是怎么回事昨天都还是黄色的

jingyuemama

没事得,宝宝越小越没事。小的话是因为胎粪(一般一周左右),如果再大点的,那就很可能是因为大人吃的青菜多了,导致母乳喂养时影响宝宝。大人改善饮食一两天就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

wei45299

请问你家宝宝是不是吃母乳的,如果是的话大便绿色就是大人吃了青菜没关系的.泡沫呢吃母乳的宝宝会比较稀点没事的.

tongma08

多大的宝宝啊?要是没到100天的话,就没什么事.我宝宝100天前也是这样的.平时给她喝点白开水!