jn-gfl

五个多月突然不肯吃奶了

昨天上午,给喂了点苹果泥咽不下,噎了好几次,以后就不吃了,喂么都不张嘴,张嘴吃一点就闹,奶瓶也不吃光吃母乳,可不够吃的,是混合喂养的,愁死了,也不喝水

汐汐妈咪

刚接触辅食就那样,要反复实验。吐了,过几天还能爱吃呢。一定要让宝宝多喝水,不要因为宝宝不爱喝就加糖,那样就影响食欲了,喝糖水都喝饱了。营养要全面点了,5个月了,有很多东西可以试试了。

雨点妈

注意观察下宝宝的嘴巴里没有口疮什么的吧?如果单纯是厌奶,可以添加其它辅食给他吃。

hanghang0803

我的宝宝正好也五个月了,这几天也是不吃奶,昨天一天就吃了一次奶,水倒是喝了不少.120ml的小奶瓶,喝了有七八瓶,今天才吃了一次了,真是急死人了.