ziyang123

刨产后两个月再怀孕

我现在很害怕,产后两个月我有怀孕勒,我想问问先在这是卜是很危险? 我该怎么办?去医院打掉有危险吗?

雨果宝贝

后来宝宝一岁四个月的时候,又有了。这次还不足一个月我就晓得了。等到了一个多月的时候又是赶紧上医院,还是药流。这次有点不顺,后来清宫了才干净。

汐汐妈咪

不能要呀,剖完要两年才好怀孕呢,你生完孩子医生应该和你说了呀。去医院吧。

HAPPY琳琳

不可以呀!剖产至少两年以后才可以在剖的!还是抓紧时间不要吧

s122648040

还是快去医院吧,别影响了你现在的小宝宝没奶吃哦。

雨果宝贝

看来你比我还惨,我是宝宝九个多月的时候有了,刀口痛得好厉害哟,都三个多月了才晓得。后来是药流的,流得很干净,又不会伤害到刀口。

ydflsn

还是不要吧!