tzbqpf

冬天穿着

冬天很冷,给宝宝穿很多衣服,会影响宝宝身长吗?
脚不暖是否会影响宝宝的正常长高?
冬天穿多衣服和只穿少件保暖衣服一样吗?
怎样做对宝宝发育好

lanyunyu

穿得太多,宝宝的身体会不易散热,会长痱子,甚至烦躁不安。穿得太少宝宝会感冒。

最适合宝宝的环境温度是在24-26度,因此在穿衣时要注意,一件贴身内衣比一件宽松的毛衣还要重要,当宝宝出现脸蛋凉、手脚凉时'则要注意加衣服。最里面的内衣,必须有充分的保暖性。

当然,每个宝宝也要依其肥胖程度、个人体质,对冷热的调节有差异。宝宝感觉热时,会出现脸红、皮肤发痒、流汗、烦躁等现象,这时候可以脱掉一件外衣。

宝宝的脖领部位要注意保护,女孩要以长裤为主,裤袜、袜子可以防止手脚冰凉的情况。当宝宝脸色红润,手脚也温暖,表明宝宝很舒服。

HAPPY琳琳

只要宝宝不冷就可以了!没有必要总是穿很多的!尽量脚不要让他冷到!对发育没有什么影响的!

binghongtao

只要保证宝宝暖和就行了!这是应人而已的!

宝贝小猪

宝宝穿衣服只要比大人多一件就行,穿衣三分寒

爱暄一族

我觉得给宝宝穿衣的话,不用穿太多的,能让他感觉有点寒意的话就好了,穿多成人一件半件就好了.这样可以煅炼宝宝的体质,更可况会走会跑的宝宝一丝也没停的在动,他会热的啊,

阿毛妈

注意保暖有头、腰、脚。