s122648040

大家帮我分析分析

我宝宝四个月大,昨天吃奶睡了一觉全部都给吐出来了,半夜的时候也吐了一次,这是什么原因呀!!!

爱暄一族

好难分析,,,,,,说得不详细,你要注意一下他的便便,精神,吃奶的情况,如果以上我说的问题也良好的话.
宝宝半岁前容易吐奶,有个很重要的原因是胃部结构造成的,大一些就会好很多。
如果孩子吃奶正常,无日渐消瘦的,可能是由于喂养方法不当,孩子吮乳时吸入空气较多,引起气压腹胀,注意不要给孩子吮空乳头,每次哺乳后,抱起婴儿,轻轻拍打其背部。

妈妈在哺乳期间,少吃红薯等产气较多的食物,避免在宝宝太饿的时候哺乳。

提问者对回答的评语:提醒了我的同时让我知道以后一定要注意这些细节

☆颢颢宝贝

如果没有其他症状的话,好像有点像受凉了!
宝宝有没有凉到肚子?或者是吃了什么凉的东西?受了风吹之类的?
有时候受凉就会吐
还有就是有么有咳嗽?这样也容易引起吐
一般小宝宝吐奶是正常的,也叫做溢奶,像四个月吐的厉害的话那就不是正常的了,你说的情况不像是溢奶
我认为最好是去医院检查一次,这样放心了不是吗,宝宝在小的事情也是大事,最好不要耽搁
祝你开心宝宝健康成长