子淼

宝宝感冒了怎么办?

宝宝感冒了,流鼻涕、鼻塞、咳嗽怎么办?请问该如何护理?

永辰s

感冒不能胡乱吃药的,既然咳嗽了就应该去医院看看,以免严重起来对肺部造成影响

dingyutongmama

我家宝宝就是这样的情况,现在刚刚好些, 我23号晚上带去儿研所检查的,一去才知道这是流行性的,好多好多孩子都是这样的症状,建议你还是去医院检查下吧,我家宝宝同时还有发烧、闹肚子,偶尔咳嗽的现象,医生给开的泰诺林、磷酸铝凝胶、羚黄宝儿丸和头孢克月亏(月亏是一个字,我不认识)颗粒
祝宝宝健康快乐