mercury2007

感冒后不吃东西了

我家宝宝快十四个月了,前几天感冒发烧了,这两天发烧好了,可不爱吃东西了,奶也喝的少,水基本上不喝因为他不肯喝白开水,小便也不多,还有点咳嗽,流鼻涕,各位妈妈有没有知道怎么办的

yuhudie1020

一般宝宝感冒发烧后食欲都不是太好,这需要一个好的过程,慢慢调理,做点清淡的东西给宝宝吃.还有就你观察下宝宝是不是有什么不对劲的地方呢?咳嗽流鼻涕还是感冒了,赶紧给宝宝看病,咳嗽一般的好的特别慢.宝宝感冒和大人一样都没有胃口的,多给宝宝喝水吧,不喝就硬灌.

dingyutongmama

吃的东西少了自然小便也会减少的,如果不爱喝白开水的话可以用秋梨膏冲水喝,甜甜的宝宝肯定喜欢喝,而且秋梨膏还有去火的功效,一般超市都有卖的,你可以试试哈
祝宝宝健康快乐