MUMU0427

2岁8个月男孩上网该如何引导?

我家儿子2岁8个月了,在他很小的时候,我就从网上下载儿歌给他听,也给下载动画片,当他渐渐长大后,父母平时的电脑操作他都能记下来,现在一般的开关机、自己打开文件夹听歌看动画片,对于小孩上网怎样引导才好?

Tony0418

妈妈可以和宝宝一起上网看宝宝喜欢的东西,然后和宝宝约定好时间,让宝宝养成习惯就行了。

潼妈

我认为看的内容和时间限制一下就可以了吧,现在小孩子,就算不上网,也会自己看电视的,主要就是内容要健康,时间不能太常

巧克力的爱

我认为除了内容上健康还有时间限制以外还要对他看电视玩电脑的姿势也要注意
小孩子要是姿势不对就会导至身体生长不好
还有很容易近视的哦