GUN9023

宝宝又生病了.

宝宝现在一岁多一点点了,但是这一两个月宝宝经常容易生病,以致于之前已开始走一两步路了,到现在又不走了.一开始咳就慢慢的伴有喘,去看医生,医生就说是支气管炎,好了没多久又开始这样,说是急性肺炎,好了又反反复复,要怎么办才能断得了根啊.平时饮食方面怎么注意啊.

Charles068

那是宝宝还没好的原因,进入冬季小孩子就是不好带,特别是早上宝宝咳嗽最厉害,可以给他吃些润肺的,葵花牌止咳也蛮好用的,注意温差别让宝宝出去呛风,肺炎这个特烦人,我的宝宝一岁的时候经常这样,要有耐心,急也没用,祝宝宝早点好起来。

Tony0418

这个季节是肺炎和支气管炎的高发期,再加上天气不稳定,温度时高时低的,最重要的别让宝宝凉着,室内温湿度要控制好,多开窗换气,给宝宝多喝水。

ra2010

提高免疫力,可以吃牛初乳纯粉,效果比较好,最好吃新西兰原装进口的,原料天然一点。给你推荐款不错的纯粉,邦阳牛初乳纯粉。
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-ffeee69e0dc2460ea991950df2687e06.jhtml